OFFENE SCHULE

In der offenen Schule werden die Schüler/innen auch am Nachmittag von Lehrer/innen betreut. Diese Betreuung erfolgt in den Mittagspausen,

• den Lernzeiten,
  • den Interessens- und Begabungsförderungseinheiten am Mittwoch nachmittags,
  • speziellen Kursen der einzelnen Teams (Powerkurse, ...)

Die Schüler/innen können an allen Schultagen eine Betreuung in Anspruch nehmen.
Die täglichen Schlusszeiten erfahren Sie von Ihrem Team, am Freitag ist generell eine Betreuung bis 15.30 Uhr möglich.

Die offene Schule kostet im Schuljahr 21/22 11,65 € pro Tag. Dieser Betrag setzt sich zusammen aus:

• Essen (4,06€)
  • Betreuung (6,10€)
  • Jause (1,49€)

und wird monatlich abgerechnet. Detaillierte Informationen hierfür können Sie hier in deutsch, englisch oder türkisch downloaden.

Für diesen Betrag kann um Unterstützung in der Berechnungsstelle (Wilhelminenstraße 93, 1160 Wien, Tel.: 01/277 55 55) angesucht werden. Die Formulare hierfür stehen hier zum Download bereit. Bei Fragen diesbezüglich hilft Ihnen Brigitte Kotil als Freizeitleiterin gerne weiter.